Текущие дела Арбитражная заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Племяша

Да он то в курсе. Я для себя спрашиваю чтоб знать чего ждать
Он либо отправляет заново заказ в полном объеме и уже "точно" его отправляет либо возвращает деньги на карту всю сумму.

ТРАХЕР

Завсегдатай
LV
0

Реакции
242
Баллы
760
Привет. Вчера ходил на почту, посылки там все еще нет и по треку она все еще в том же почтовом отделении в спб. Написал заявление на розыск, но почему то думаю что тоже не сильно поможет

П

Племяша

ТРАХЕР, не приходила посылка ? Оказывается почта России в последнее время тоже глючит. В другом арбитраже клиенту дошел заказ

ТРАХЕР

Завсегдатай
LV
0

Реакции
242
Баллы
760
Нет, не пришла, вчера был на почте, они проверили все посылки 1го класса

ТРАХЕР

Завсегдатай
LV
0

Реакции
242
Баллы
760
До сих пор в отделении приема ?
Да. По треку все еще в спб. Ну и еще раз повторюсь что два раза на этой неделе ходил на почту они искали, вдруг типа не обновилась информация на сайте. Посылки нет

ТРАХЕР

Завсегдатай
LV
0

Реакции
242
Баллы
760
Всех приветствую. Вот уже 15ый день нет посылки, да уже и актуальность ее пропала, а в общей сложности я ее жду как третий месяц пошел с даты оплаты. Прошу вернуть мне денежные средства. Пусть оставит посылку себе. Даже если она вдруг когда то придет, я ее забирать не буду, ее отправят обратно отправителю, гораздо нужнее теперь деньги.

Профессор

Местный
LV
0

Реакции
94
Баллы
230
Награды
1
Доброе время суток!

Этому человеку мы отправили 2 раза, я считаю, что потери у меня на данный момент на много больше, в ближайшее время разберемся и она уедет в течении 3 дней. Мои люди уже общались с этим отделением.

П

Племяша

Доброе время суток!

Этому человеку мы отправили 2 раза, я считаю, что потери у меня на данный момент на много больше, в ближайшее время разберемся и она уедет в течении 3 дней. Мои люди уже общались с этим отделением.
72 часа у тебя есть на решение. Если это отправление не дойдет ,возврат денежных средств покупателю.

ТРАХЕР

Завсегдатай
LV
0

Реакции
242
Баллы
760
72 часа у тебя есть на решение. Если это отправление не дойдет ,возврат денежных средств покупателю.
Если за 72 часа не дойдет? Он сейчас скажет что снова всл отправил и что сам сходил все сделал или видел, а потом опять пиши пропало.

П

Племяша

В арбитраже комментарии оставляют только участники самого арбитража !

П

Племяша

Если за 72 часа не дойдет? Он сейчас скажет что снова всл отправил и что сам сходил все сделал или видел, а потом опять пиши пропало.
За 72 ч пусть хотя бы начнет движение посылка , если не будет ни каких изменений через 72 ч Профессор обязан будет вернуть денежные средства.

П

Племяша

Профессор прошло 72 ч так посылка и не тронулась с места. По решению с администрацией,тебе выдвинули единственное решение - возврат денежных средств в полном объеме.
Если этого не произойдет , ветка магазина будет закрыта

Последнее редактирование модератором:

ТРАХЕР

Завсегдатай
LV
0

Реакции
242
Баллы
760
Сказал сегодня переведт, но пока нет ни чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3,599Темы
331,557Сообщения
17,817Пользователи
Ахмед34Новый пользователь
Сверху