VIP Магазин HilmaBiocare Company - Эталон качества. Честные условия. Идеальный выбор.

Реакции
59
Hilma Biocare Company
5ae7002bdf0c301.gif

Hilma Biocare Company — создаём стандарты качества!

Наша компания - официальный дистрибьютор Hilma Biocare, а это значит, что вся продукция подлинная и соответствует самым высоким стандартам.

Покупая у нас, вы получаете только оригинальные препараты, защищённые уникальными кодами для проверки на официальном сайте производителя.

За годы работы мы накопили большой опыт в сфере сервиса и контроля качества, и сегодня готовы делиться им с широкой аудиторией. Наша миссия - приносить пользу людям, предлагая современные фармакологические препараты, которые помогают повышать качество жизни и заботиться о здоровье.

Наши преимущества:
- Ваш личный эксперт

Персональный консультант, всегда на связи, готовый помочь с любым вопросом и уделяющий внимание каждой детали.

- Свои склады
Поддерживаем постоянные запасы и контролируем качество, чтобы вы получали продукцию без задержек и рисков.

- Оперативная доставка.
Отправляем заказы из РФ в РФ максимально быстро, чтобы вы получили продукт в кратчайшие сроки.

Почему выбирают нас:
- Подлинная продукция Hilma Biocare напрямую от производителя.
- Многолетний опыт и экспертиза в сфере качества и сервиса.
- Прозрачные условия сотрудничества.
- Поддержка клиентов на каждом шаге — от консультации до получения заказа.
- Открытость для сотрудничества — развиваемся совместно и создаём взаимную выгоду.

Станьте партнёром Hilma Biocare Company.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве — оптовые поставки или дропшипинг — просто заполните форму обратной связи. Мы отправим:

- оптовый / дропшип прайс с условиями и маржой;
- все спецификации и подтверждение качества;
- информацию по доставке, логистике и срокам;

С нами вы получаете:
- честные цены, без скрытых комиссий;
- прозрачные условия сотрудничества;
- своевременную поддержку и оперативную обратную связь:
- надёжную доставку из РФ в РФ.

Контакты:
Сайт в РФ Hilma Biocare Company: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Купить в розницу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Стать партнером (опт/дропшипинг): Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S: В данной ветке будем делиться актуальными новостями компании, специальными предложениями и акциями, анонсами мероприятий, оказывать всестороннюю поддержку участников форума.

cabergolin-new-1-png.68378
cabergolin-new-2-png.68379
cypionate-new-1-png.68380
cypionate-new-2-png.68381
hcg-5000-new-1-png.68382
hcg-5000-new-2-png.68383

t4-new-1-png.68384
t4-new-2-png.68385

undeconate-new-1-png.68386
undeconate-new-2-png.68387

Последнее редактирование:

GSA1974

Проверенный
Реакции
866
Конечно. Инвитро. 350мг всего же. Если 120+ покажет, то это уже будет отличный результат. Это не значит, что именно такой результат ожидаю конечно, просто если и будет больше 120нмоль/л, то результат "лучше чем отлично" уже не имеет значения.
Приветствую.
Постараюсь не запутать, и да..... не претендую на истину.
У тебя скорее всего свежая партия ТЭ. И анализ будет хороший.
Так вот ранее (на стороннем форуме) проводилось тестирование ТЭ (речь сейчас только о Хилме),
протокол тестирования 250 раз в 5 дней = суммарно в неделю 350.
Анализ в Инвитро выдал (если не путая, а я не путаю)))) 88 наномоль.
Затем в другой (в новой-свежей) ветке этого же форума
предоставляется на тестирование так же ТЭ, протокол такой же, на анализе в Инвитро 120+.
Здесь на сколько я знаю, тестирование объявлялось и на ТЭ и на ТЦ.
Но препы до тестеров так и не доехали, как сказал дилер разобрали, ждём новую партию.
А мои приобретения как раз были из предыдущих партий.
Твой ТЭ как я думаю (возможно, скорее всего, наверняка))))
уже из новой партии.

Bazlo

Участник
Реакции
11
Приветствую.
Постараюсь не запутать, и да..... не претендую на истину.
У тебя скорее всего свежая партия ТЭ. И анализ будет хороший.
Так вот ранее (на стороннем форуме) проводилось тестирование ТЭ (речь сейчас только о Хилме),
Затем в другой (в новой-свежей) ветке этого же форума
предоставляется на тестирование так же ТЭ, протокол такой же, на анализе в Инвитро 120+.
Здесь на сколько я знаю, тестирование объявлялось и на ТЭ и на ТЦ.
Но препы до тестеров так и не доехали, как сказал дилер разобрали, ждём новую партию.
А мои приобретения как раз были из предыдущих партий.
уже из новой партии.
На других форумах тоже были слабые анализы

Amenadiel

Местный
Реакции
253
Приветствую!)
Да, я знаком и с этим анализом и многими другими, этот кстати у меня записан =90нмоль/л, может округлил). Данный анализ был еще во второй половине декабря. Веду учет лично для себя, т.к. использую в 80% продукцию Hilma.
уже из новой партии.
100% из другой. Тест отсутствовал на складе длительное время, почти 2 месяца и после этого перерыва он не мог появится с той же партией. Хотя на упаковках указана именно такая же партия до 126507/03/2030. Ты ее знаешь конечно ;).
Не дожидаясь результата я уже заказал еще ТЕ (не в этом магазине), так что очень надеюсь на положительную результативность тестирования).
По текущим ощущениям мне сложно судить, т.к. я не скрою люблю суммарно большие дозировки 2 - 2,5 грамма, а сейчас всего на 350мг СУЩЕСТВУЮ).
По анализам наверное поторопился, наверное на 1 неделю сдам позже (23-25 февраля, когда там по графику инъекция надо посмотреть), т.к. хочу еще ИФР-1 сдать от ГР, а пока рановато для него. А может и дважды продырявлюсь с разницей в неделю, посмотрим))).

Последнее редактирование:

saturn

Support
Реакции
108
У меня на самом деле просто нет желания, что то, кому то доказывать.
Ибо есть свое мнение, оно основано на богатом опыте,
куче анализов как моих так и моих знакомых.
Правильно, красавчик)
Относительно нынешних реалий ты не прав, в данное время есть фирмы
с ооооочень достойными цифрами.
Я вижу каждый день несколько анализов, из разных магазинов люди показывают. В большинстве случаев картина такая. 8 из 10. Я к сожалению всегда прав, просто здравый смысл заставляет сомневаться и безоговорочно конечно прав не бываешь. Есть хорошие результаты, но вот так вот с нахрапу зайти купить... вряд ли повезет если места не знаешь.
твоё мнение,
относительно стероидного калькулятора.
Скорее не мнение а наблюдение. привозу известный пример - 2 чоловика колят с одного флакона одно и то же в равных количествах, одновременно сдают анализ и у них разные показатели. в теории и на практике такое видел пару раз. что это? можно сказать что у них разные организмы, разная скорость усвоения препарата, а может просто лаборатория ерунду пишет. И одному и другому. Вот поди узнай.
Да, и отлистал пару страниц. 11-я страница, там скриншоты, человек вбил 125 мг один раз в 3 дня. 291 мг в неделю показывает в районе 60 нмоль, я зашел проверил, посмотрел на энантате, на ципионате. Сейчас я как раз вижу такие цифры, как и писал ранее. И НЕТ, Я НЕ СОГЛАСЕН. Можно сколько угодно приводить в пример сайты, статьи, литературу, это всё разбивается об практику. Поэтому есть теория а есть такая безоговорочная вещь как ПРАКТИКА. И практика второго десятка лет как я читаю, общаюсь, вникаю, говорит совершенно другое. Мне не особо важно что там кто-то утверждает, я и так знаю то что я знаю. И знания эти не беспочвенны, не потому что мне так нравится или хочется.

Назад
Сверху Снизу