Текущие дела Претензия к Профессору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fireman1979

Участник
LV
0

Реакции
41
Баллы
70
Название темы: Претензия к Профессору
Ник пользователя: Профессор
Ссылка на профиль пользователя: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тема пользователя: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Описание претензии: 15 августа оплатил заказ, на сумму 2200, больше для проверки магазина, так как это был первый заказ в этом магазине. Сегодня 17 сентября , заказ все еще не пришёл и нет ни одного доказательства, что он вообще был отправлен, кроме пустых слов Профессора. После того как пару раз спросил о проблеме в телеграмм чате магазина, то меня удалили оттуда, но судя по всему проблемы не только с моим заказом. Трека то нету вообще, то потом он типа второй раз выслал мой заказ и трек даст сегодня, но в итоге полный игнор и реально отписки, дёргать надо каждый день, чтобы добиться ответа. Хотя на этапе заказа сам писал и спрашивал - ну что, заказываем? Абсолютно лживый балобол, нет больше ни нервов, ни сил с ним продолжать пустую переписку. Или пусть даёт трек или возвращает деньги. Скрины пустой болтовни имеются и могу предъявить.
Сумма претензии: 2200 руб

Den1

Проверенный
LV
1

Реакции
7,657
Баллы
2,145
Награды
6
Приветствую Всех!
Я уже говорил, не раз. И не только здесь.
Этому дилу не место здесь.
Слишком часты претензии к нему, и это только те что известны.

Eraser!

Новичок
LV
0

Реакции
93
Баллы
35
Профессор выходи в сеть старый боцман ) Будем решать насущные вопросы. Надо решить вопрос с покупателем. Сутки на появление.

Профессор

Местный
LV
0

Реакции
94
Баллы
230
Награды
1
Название темы: Претензия к Профессору
Ник пользователя: Профессор
Ссылка на профиль пользователя: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тема пользователя: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Описание претензии: 15 августа оплатил заказ, на сумму 2200, больше для проверки магазина, так как это был первый заказ в этом магазине. Сегодня 17 сентября , заказ все еще не пришёл и нет ни одного доказательства, что он вообще был отправлен, кроме пустых слов Профессора. После того как пару раз спросил о проблеме в телеграмм чате магазина, то меня удалили оттуда, но судя по всему проблемы не только с моим заказом. Трека то нету вообще, то потом он типа второй раз выслал мой заказ и трек даст сегодня, но в итоге полный игнор и реально отписки, дёргать надо каждый день, чтобы добиться ответа. Хотя на этапе заказа сам писал и спрашивал - ну что, заказываем? Абсолютно лживый балобол, нет больше ни нервов, ни сил с ним продолжать пустую переписку. Или пусть даёт трек или возвращает деньги. Скрины пустой болтовни имеются и могу предъявить.
Сумма претензии: 2200 руб
Доброе время суток!
Номер заказа

Профессор

Местный
LV
0

Реакции
94
Баллы
230
Награды
1
Приветствую Всех!
Я уже говорил, не раз. И не только здесь.
Этому дилу не место здесь.
Слишком часты претензии к нему, и это только те что известны.
Дружище! Посмотрел на тебя, когда у тебя 50 посылок изымают менты на почте как ты дальше поступал.

fireman1979

Участник
LV
0

Реакции
41
Баллы
70
Что касаемо работы подобных магазинов, то наряду с честностью в плане качества товара, важное значение имеют сроки исполнения своих обязательств. Так как покупатели рассчитывают "витамины" заказываемые употреблять в своих циклах. А из-за абсолютного пофигизма подобных горепродавцов страдает не только сама подготовка, но иногда и здоровье.

Eraser!

Новичок
LV
0

Реакции
93
Баллы
35
Что касаемо работы подобных магазинов, то наряду с честностью в плане качества товара, важное значение имеют сроки исполнения своих обязательств. Так как покупатели рассчитывают "витамины" заказываемые употреблять в своих циклах. А из-за абсолютного пофигизма подобных горепродавцов страдает не только сама подготовка, но иногда и здоровье.
Решайте в личке вопрос с заказом, продавец вышел на связь. Мне обещали решить твой вопрос по фесту)
По результату отпиши в ветке.

fireman1979

Участник
LV
0

Реакции
41
Баллы
70
Решайте в личке вопрос с заказом, продавец вышел на связь. Мне обещали решить твой вопрос по фесту)
По результату отпиши в ветке.
Ну-ну, посмотрим, слабо верится... Но хорошо, отпишусь.

fireman1979

Участник
LV
0

Реакции
41
Баллы
70
А вообще прикольно, в телеге больше суток меня игнорит, что в принципе для него обычное дело, а здесь моментом вы его достали) Приятно удивлён, боится вас)

Eraser!

Новичок
LV
0

Реакции
93
Баллы
35
А вообще прикольно, в телеге больше суток меня игнорит, что в принципе для него обычное дело, а здесь моментом вы его достали) Приятно удивлён, боится вас)
Не боится, я просто попросил ;) Отпишите пожалуйста в ветке по итогу.

fireman1979

Участник
LV
0

Реакции
41
Баллы
70
Бро не забывай про мелкий шрифт у него на сайте, 99% процентов тебе пришлют не то, что ты заказал, обрати внимание на это, и лучше расставь все точки над и здесь.
Спасибо большое! Я бы расставил, но он молчит по прежнему...

fireman1979

Участник
LV
0

Реакции
41
Баллы
70
Бро не забывай про мелкий шрифт у него на сайте, 99% процентов тебе пришлют не то, что ты заказал, обрати внимание на это, и лучше расставь все точки над и здесь.
Об одном жалею, не посмотрел сколько здесь претензий к этой конторе. Сэкономил бы кучу времени и нервов.

M

Megalodon

Об одном жалею, не посмотрел сколько здесь претензий к этой конторе. Сэкономил бы кучу времени и нервов.
Норм браза, отрицательный опыт, тоже опыт, но за то ты теперь знаешь как всё на самом деле. Всех благ.

Иван Грозный

Проверенный
LV
1

Реакции
6,489
Баллы
1,460
Награды
4
Дружище! Посмотрел на тебя, когда у тебя 50 посылок изымают менты на почте как ты дальше поступал.
Ты остался цел, это самое главное, вроде как печально у остальных, слышали. Знаем.
Когда в строй полный в работу?

Иван Грозный

Проверенный
LV
1

Реакции
6,489
Баллы
1,460
Награды
4
Мы же не знаем на самом деле, остался он цел или нет:)
Отвечает с своей страницы уже хорошо) На форуме тем более)не в телеге или ещё где, сотрудники провокации давно не делают с розничными юзерами, если у них появился доступ, если речь про это .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3,599Темы
331,557Сообщения
17,817Пользователи
Ахмед34Новый пользователь
Сверху